Informations pratiques

Les distributions ont lieu tous les mardis, de 18h à 19h30, dans les locaux de l’École Européenne des Arts et de la Matière (parking du Bondidou, sous les arcades).

Se rendre à l'EEAM

Pour l’année 2013/2014 le prix du panier est fixé à 19 euros (convient à une famille de 4 personnes) , le demi-panier 9,5 euros (1 à 2 personnes). L’ensemble des paniers de l’année est réglé lors de l’inscription par des chèques encaissés tous les mois (engagement de 6 mois). En hiver, les paniers se composent de "légumes soupes" : pommes de terre, poireaux, choux, carottes, fenouils, radis noirs, courges, potimarrons, roquette...
http://static.ladepeche.fr/content/media/image/350/2014/03/28/201403281464-full.jpg 

Pendant la belle saison, les légumes "ratatouille" prennent leurs places : courgettes, aubergines, tomates, poivrons, salades, radis, haricots verts, fèves, concombres,..etc
exple panier (Copier)(1) 
La composition des paniers hebdomadaires dépend de la maturation des légumes.
 
En accompagnement, vous pouvez commander des fruits du verger, jus de pommes et confitures (bio), ainsi que du pain (bio, pétri à la main, grande variété de goûts).
Par ailleurs, il est possible d'acquérir du vin du domaine de Maillac, des vins bio en provenance du Tarn et Garonne, rouges et rosés (Quercy oblige)
 
Ces produits ne font pas, à proprement parler, partie de l'AMAP, et sont payables à part.
 
Fruits Tarn et Garonne